¿Puedo cambiar la ruta durante la navegación?

Seguir

Sí que puedes hacerlo. Solo tienes que seleccionar el campo “Invertir dirección” con el botón derecho del ratón y grabar el tour en la dirección opuesta. Lo importante es que lo hagas antes de iniciar la navegación del tour y antes de grabarlo en modo offline. Eso solo es posible cuando se trata de tus propios tours. Nuestro equipo está trabajando en esta función y esperamos ponerla a tu disposición cuanto antes.

En la versión para iOS de la aplicación la dirección de la navegación se invierte automáticamente cuando vayas en la dirección opuesta durante un rato.