¿Qué significa el error 963 y cómo puedo solucionarlo?

Seguir

Este error está relacionado con la tarjeta SD. Aquí te enseñamos cómo resolverlo:

• Abre los ajustes en tu móvil > “Aplicaciones“ > “Google Play Store“ > ”Eliminar caché/forzar detención/Desinstalar actualizaciones“ (las denominaciones de las categorías pueden variar según el modelo de móvil)
  • Abre el administrador de aplicaciones > ”Más/más funciones” > “Restablecer configuraciones predeterminadas“
  • Menú de grabación > “Extraer tarjeta SD“ y sacarla
  • Pulsar el botón de encendido y el de aumentar el volumen “+“ simultáneamente hasta que el móvil reinicie
  • Actualizar la aplicación y comprobar si el problema está resuelto. Si es así, puedes volver a insertar la tarjeta SD.