No puedo imprimir mi tour/ crear un PDF del tour. ¿Qué es lo que puedo hacer?

Seguir

En este caso te aconsejamos lo siguiente:

Elimina los cookies de tu navegador y vacía la caché.  Para más informaciones pulsa aquì.

• Desactiva el bloqueador de anuncios y aplicaciones parecidas que podrían bloquear la apertura de ventanas emergentes.
  • Firefox: Haz click en las tres barras en la parte superior a la derecha y selecciona “Herramientas” > “Complementos”. Aquí puedes ver todos los programas y activarlos/desactivarlos.
  • Chrome: Haz click en los tres puntos en la parte superior a la derecha y selecciona “Configuración” > “Mostrar configuración avanzada” > “Configuración de contenido”. Aquí puedes seleccionar “No permitir que ningún sitio muestre ventanas emergentes (recomendado)”. Haz click en “Listo” para confirmar tus ajustes.
  • Internet Explorer: Haz click en la rueda dentada en la parte superior a la derecha y selcciona ”Herramientas” > “Seguridad” > “Protección de rastreo”. Aquí es donde puedes activar /desactivar el bloqueador de anuncios.
  • Microsoft Edge: Hasta la fecha no hay ningún programa al respecto.
  • Opera: Haz click en el menú en la parte superior a la izquierda y elige „Configuración“ > “preferencias rápidas” > “Bloquear elementos emergentes no deseados”. Puedes llegar a esta página también mediante la combinación “Ctrl + Shift + E“.
  • Safari: Haz click en “Safari“ en la parte superior a la izquierda y selecciona “Ajustes” > “Avanzado”. Aquí puedes activar/desactivar la función al respecto.

• También es posible que en tu programa antivirus esté incluido un bloqueador de publicidad u otro programa de protección. Tienes que desactivarlo antes de descargar el PDF y volver a activarlo después.

Si ninguna de nuestras propuestas te ha funcionado, te rogamos que nos contactes aquí y expliques el problema lo más preciso posible.