¿Funciona la introducción libre para el enrutamiento de la aplicación?

Seguir

Lamentablemente eso no funciona, dado que la aplicación planifica las rutas siempre sobre la  base de la red de caminos. Lo que sí puedes hacer es unir los tramos del itinerario directa y posteriormente. Al planificar un tour con la aplicación para iPhone, puedes poner dos puntos y elegir la opción “Seleccionar waypoint“ haciendo click en la línea roja. Así se establece una conexión por via aérea entre los dos puntos.