¿Has descubierto un error en el mapa? Avísanos, por favor.

Seguir

La manera más fácil de avisarnos es la página de ayuda donde puedes enviarnos una solicitud. Solo tienes que introducir tu mensaje en la ventanilla en la parte inferior a la derecha de la página y hacer click en el campo “Dejar un mensaje”. Lo mejor será agregar un pantallazo que muestra el error. Al recibir tu mensaje te mandamos una confirmación del recibo. Entonces nuestra cartografía se va a ocupar del problema.