Registro: No funciona el enlace de activación?

Seguir

Un registro en la Comunidad se realiza a través de un correo de confirmación que incluye un enlace de activación. En algunos programas de correos puede haber errores a causa de desvíos.

Si tienes problemas con el registro, contáctanos aquí.

También te recomendamos que controles si ya puedes registrarte en la Comunidad. Puede que la activación ya haya funcionado. El enlace de activación funciona solo una vez. Si ya ha salido bien la primera vez, el enlace se hace inválido automáticamente. Entonces puedes acceder con tu contraseña y la dirección de tu correo electrónico.