¿Existe un manual de instrucciones para las aplicaciones?

Seguir

Dado que mejoramos y modificamos nuestras aplicaciones continuamente, un manual se quedaría obsoleto fácilmente. Por lo tanto, no contamos con ningún manual. No obstante, intentamos responder a todas tus preguntas en nuestra sección de ayuda.

Además, nuestro blog cuenta con algunos vídeos de usuarios que han probado nuestras aplicaciones.

Si no has encontrado ninguna solución para tu problema en nuestra sección de ayuda, puedes contactarnos aquí. Solo tienes que indicar el dispositivo y sistema operativo que utilizas.