¿Por qué tengo que categorizar mi tour y cómo lo hago?

Seguir

Antes de planificar un tour deberías determinar qué tipo de tour quieres hacer. Además, tienes que decidirte por una actividad, dado que el enrutamiento automático elige la ruta conforme a la actividad escogida y la incluye al calcolar la duración.

Puedes indicar y modificar las actividades para cada etapa. Con un click en la pequeña rueda dentada al lado del waypoint (a la izqierda de la pantalla). Puedes modificar la actividad de esta etapa hasta el próximo waypoint en “Sección de ruta“.