¿Cómo activo la navegación (por voz)?

Seguir

La función de la navegación no está incluida en todas nuestras aplicaciones. No obstante, puedes comprobarlo al abrir un tour con la aplicación. Si la navegación está disponible, puedes seleccionar “Iniciar navegación del tour“. Solo tienes que estar en la ruta y conectad@ a Internet (a no ser que antes grabes el tour en modo offline).

Con la navegación por voz ni siquiere tienes que sacar tu móvil del boslsillo. La función está incluida en la navegación, por lo que se activa automáticamente al iniciar la navegación – a no ser que tengas el móvil en modo silencioso (así que tienes que activar el volumen de medios). Si no deseas la navegación por voz, puedes apagarla en los ajustes bajo „Navegación“.

Recuerda que esta función aún es bastante nueva, por lo que puede haber algunos pequeños desperfectos. La navegación por voz de la aplicación se basa en nuestro modelo de datos. Funciona sin problemas en el bosque y cuando la red cuenta con todos los datos correctos. Cuanto más complejo y urbanizado el terreno, más informaciones equívocas. Nuestro equipo  se actualiza y complementa constantemente la red de caminos.

Si la navegación por voz no está disponible en el idioma que deseas, puedes contactarnos aquí.