¿Cómo funcionan las listas?

Seguir

¿Has descubierto un tour y quieres grabarlo para luego reencontrarlo? Con un click en el botón “Agregar a“  arriba a la derecha (en la página del tour) puedes seleccionar la lista a la que añadirlo.

Entonces puedes encontrar el tour en “Mi página“ bajo “Mis listas“.  Aquí también puedes copiar la lista y agregarla a otra lista. También puedes borrar todo el contenido de la lista ”Ya estuve ahí, ya lo hice“ y ”Pendiente“. En este caso se borra solo el contenido, pero la lista sigue allí para que puedas rellenarla en el futuro. Al añadir contenido no publicado a la lista, éste no está visible para los demás usuarios.

En la sección “Listas“ del menú principal encuentras listas de otros miembros de la Comunidad e inspiraciones para tu próxima aventura outdoor. Puedes dar un “Me gusta” a las listas que te gustan y encontrarlas en “Mi página“. Para mostrar tu lista a los demás usuarios, puedes publicarla (si añades una descripción, una imagen y por lo menos un contenido).

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk