¿Puedo crear un tour en etapas o tengo que combinar tours de otra manera?

Seguir

De momento los miembros de nuestra Comunidad no pueden combinar tours distintos. Dado que nuestro sistema se encuentra aún en modo de desarollo, de momento solo los redactores de Outdooractive y sus socios comerciales pueden crear tours en etapas. Aún no se sabe si habrá una función que permite también a los usuarios de la Comunidad crear tours en etapas. Por lo tanto, tienes que planificar tours individuales y unirlos con este programa externo.