¿Cómo determino la ubicación y como alineo el mapa en la dirección deseada?

Seguir

Solo tienes que hacer click en el campo “Mapa“. Al seleccionar el circo (en la parte inferior a la izquierda, tiene pinta de blanco) aparece un punto azul que indica la ubicación utilizando el zoom. No obstante, esta función consuma mucha batería, así que no deberías utilizarla permanentemente.

Con otro click en el blanco aparece un ojo y el mapa se alinea en dirección del espectador. Al hacer click en el símbolo por tercera vez, la visualización es restablecida. En la versión para iOS de nuestra aplicación el mapa es alineado a la dirección de movimiento durante la navegación.

Para Android aún no está dispuesta esta función. La flecha roja que marca tu posición en el mapa siempre apunta al norte. Por lo tanto, de momento no es posible alinear la navegación a la dirección deseada. Nuestro equipo ya está trabajando en esta función para Android. Esperamos poder ponerla a tu disposición cuanto antes.

Si nuestra propuesta no funciona, te aconsejamos que intentes lo siguiente:

• Comprueba en los ajustes si has permitido la determinación de tu ubicación:

para iOS: “Ajustes“ > “General“ > “Localización“

para Android: “Configuración“ > “Personal“ > “Ubicación“ (las denominaciones de las categorías pueden variar según el modelo de móvil)

• a causa de mala recepción vía satélite puede durar un rato hasta que se encuentre una señal
  • para iOS: Para grabar un trazado tienes que permitir a la aplicación la actualización en segundo plano (”Configuraciones“ > ”Conexiones inalámbricas“ > ”Restringir datos de segundo plano“)