¿Por qué la navegación por voz no funciona bien?

Seguir

No hay sonido:

Abre los ajustes y combrueba en la sección “Navegación“, si la navegación por voz está activada.

Aviso de error:

La navegación por voz se activa automáticamente al poner en marcha la navegación. Si te sale el error “Este dispositivo no soporta la navegación por voz“, tienes que comprobar si está activada la función “GoogleText-to-Speech”. Si está activada, te rogamos que la activas/instalas de nuevo y que reinicies la navegación.

Has seleccionado el idioma equivocado:

Si la navegación por voz te sale en el idioma equivocado, tienes que hacer lo siguiente:

Abre los ajustes de tu móvil > “Idioma e ingreso“ > ”Opciones de texto a voz“. Asegúrate de que están instalados todos los datos de texto necesarios. Para eso, selecciona la sección “Idioma“ de los ajustes. Puedes ver qué idioma está determinado como estándar y modificarlo si es necesario. Entonces debería funcionar la navegación por voz de la aplicación en el idioma deseado.