¿Por qué me sale el aviso de error de que no se han podido cargar los datos por la falta de conexión a Internet aunque estoy conectado a la red?

Seguir

Se trata de un error relacionado con Android 4.2. Aparece en algunas de nuestras aplicaciones y, lamentablemente, de momento no podemos solucionarlo. El error afecta a Android y Javascript que bloquea el intercambio de certificados de seguridad de modo que la aplicación no pueda establecer conexión con nuestros servidores. Como alternativa recomendamos que utilices otra de nuestras aplicaciones.