¿Por qué la aplicación me pide tantas autorizaciones?

Seguir

Durante la instalación de la aplicación, te pedimos que nos das algunas autorizaciones que son esenciales para el funcionamiento de la aplicación. Por supuesto, intentamos spedirte solo las autorizaciones más necesarias. A partir de Android 6.0 se pueden conceder autorizaciones manual e individualmente. No obstante, esas autorizaciones son necesarias para el funcionamiento de algunas funciones.

La aplicación necesita, por ejemplo, acceso a la cámera para que puedas sacar fotos durante la grabación. Además, requiere acceso a los medios (es decir, a la galería de fotos) para poder grabar los contenidos offline y las fotos que has hecho durante el tour. Dado que la aplicación utiliza GPS, también necesita determinar tu localización al grabar y navegarte. Además, hay muchas más funciones que requieren autorizaciones: Entre otras, hace falta saber tu identidad para la sincronización dentro de la aplicación. Además, la aplicación necesita informaciones sobre la conexión inalámbrica para desactivar la descarga de mapas con datos móviles.

Para más informaciones puedes contactarnos aquí.