¿Esta aplicación también existe para Windows Phone?

Seguir

Nosotros mismos no tenemos planificado crear una aplicación para Windows Phone. No obstante, nuestro socio “vsappware“ ha lanzado la aplicación “GeoMeterPro“. GeoMeterPro cuenta con mapas de Outdooractive que puedes comprar dentro de la aplicación. Si tienes preguntas, problemas o propuestas en cuanto a la aplicación, te rogamos que te dirijas directamente a GeoMeterPro.

Para más informaciones sobre la aplicación puedes visitar la página web oficial de vsappware. Puedes comprar la aplicación en el Windows Phone Store.