¿Qué significa el aviso de error 403?

Seguir

El aviso de error 403 sale cuando intentas abrir un contenido sin tener la autorización requerida. El mensaje de error te sale en tres casos:

Caso 1: El tour ya ha sido publicado, pero el autor ha decidido no ponerlo más a disposición de los demás usuarios. Eso suele pasar, por ejemplo, si el trazado del tour ya no es correcto o el autor quiere modificar la descripción del tour.

Caso 2: Se trata de un tour no publicado y creado por ti mismo o por un amigo tuyo. Tales tours normalmente tienen el estatus “Incompleto“ (marcado en rojo en la categoría “Ver todos los tours”). Al intentar abrir el tour sin ingresar a tu cuenta, te sale el mensaje de que no estás autorizado para abrirlo. Por lo tanto, tienes que iniciar la sesión para tener acceso al tour. Si se trata del tour de un amigo tuyo, tienes que pedirle que lo comparte contigo. Entonces se produce un enlace individual que te lleva directamente a la página web del tour.

Caso 3: Intentas abrir una oferta de duración limitad. Cuando expire este plazo, te sale el aviso de error 403.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk