¿Cómo puedo compartir un tour/contenido con los demás usuarios?

Seguir

Hay varias posibilidades para compartir tus contenidos con amigos (más allá del portal):

Tours y contenidos publicados:

No importa si se trata de tus tours y contenidos o de los de otros usuarios: Una vez publicados, están visibles para todos en toda la plataforma. Si quieres compartirlos en las redes sociales o con tus amigos, solo tienes que hacer click en “Compartir“ (por encima del título del contenido). Entonces se abre otra ventanilla donde puedes copiar el enlace o “Recomendar por correo electrónico“ para enviarlo a tus amigos. Además, puedes compartirlo en Google+, facebbok o Twitter.

Tours no publicados:

Si has creado un tour y quieres mandarlo a un amigo sin publicarlo, puedes seleccionar “Compartir con amigos“ por encima del título del tour. Al hacerlo se crea un enlace que puedes enviar. El destinatario del enlace puede abrir este tour, pero no grabarlo ni modificarlo.

Si tienes un blog y quieres agregar un tour, una cabaña o una lista, aquí encuentras más informaciones sobre nuestro widget y WordPress-Plugin.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk