¿Cómo puedo agregar tours, cabañas o listas al blog con el widget?

Seguir

Nuestro plug-in te permite incluir tours, cabañas y listas en páginas, contenidos o barras laterales.

Puedes descargarlo directamente de wordpress.org, instalarlo y activarlo. También puedes buscar “Outdooractive Embed“ en la categoría „Instalar plug-in“.

Si no quieres incluir nada al blog, puedes elegir el botón de Outdooractive en el editor visual de Wordpress. Al pulsarlo se abre un menú drop-down donde puedes elegir lo que quieres incluir. Con un click en una de estas opciones se abre una ventanilla donde puedes hacer los mismos ajustes que en nuestra plataforma e indicar un ancho máximo en píxeles. Al hacer click en “OK” se incluye el shortcode (código corto).

Si quieres incluir contenido en la barra lateral, puedes tirar el widget adeguado en la zona de la página donde quieres insertarlo. En este caso tienes las mismas opciones que con el shortcode.