¿Cómo puedo imprimir contenido (tours, etc.)?

Seguir

La función de imprenta se encuentra en las respectivas páginas detalladas de tours por encima del título en la barra gris. Al hacer click en “Imprimir“ llegas o directimente a la función de imprenta o tienes que registrarte/iniciar la sesión antes.

Para la imprenta se crea un PDF. Aquí tienes varias opciones:

Imprenta detallada:

• Mapa
  • Mapa detallado topográfico
    • Escala de 1:25000 a 1:1000000
  • Descripción
  • Waypoints
  • Información adicional
  • Imágenes
  • Leyenda

Versión de bolsillo:

• Imprimir versión de bolsillo

No se permiten más funciones (imprimir el mapa en fomato oblongo, ordenar imágenes, imprimir solo datos particulares).

Abajo a la derecha, al lado del botón de ”Descargar“, está indicado el número de páginas aproximado. Con un click en “Descargar“ se produce un PDF que puedes abrir directamente y grabar dependiendo de los ajustes del navegador. Si el PDF no se ha creado dentro de un par de minutos, te ayudará este artículo.

También puedes imprimir los tours con la función de imprenta del planificador de ruta. En este caso solo se crea el mapa con la ruta.

Consejo: Si quieres imprimir solo algunas páginas del PDF, tienes que abrir el PDF, elegir “Archivo“ -> “Imprimir“  -> “Páginas“.