¿Dónde encuentro mis tours/mapas grabados offline y cómo puedo eliminarlos?

Seguir

Los encuentras en la aplicación bajo “Ajustes“ >  “Mapas offline“ y “Contenidos offline“. Si tienes un dispositivo Android, también puedes mirarlo bajo “Ubicación del almacenamiento“. Allí es donde también puedes cambiar la ubicación. Para más informaciones haz click aquí.

Eliminar mapas offline:

• para iOS: “Ver/eliminar mapas offline“ > haz click en el símbolo “-“
  • para Android: “Mapas offline“ > selecciona el símbolo del bolígrafo > selecciona el mapa que quieres eliminar > haz click en el símbolo de la papelera (en la parte superior a la derecha)

Eliminar contenido offline (tours, etc.):

• para iOS: “Ver/eliminar mapas offline“ > “Modificar“ > selecciona el tour que quieres eliminar > haz click en “Eliminar“
  • para Android: “Contenidos ofline“ > selecciona el símbolo del bolígrafo  > selecciona el mapa que quieres eliminar > haz click en el símbolo de la papelera (en la parte superior a la derecha)