¿Por qué la descarga del almacenamiento offline tarda tanto?

Seguir

Hay varios motivos por los que la descarga tarda mucho:

• Actualizamos nuestro servidor de cartografía constantemente y sin avisar al usuario. Por lo tanto, puede que en este espacio de tiempo la velocidad de descarga sea reducida. SI la velocidad es muy baja, te aconsejamos que esperes una hora y vuelves a intentarlo.
  • Particolarmente durante los fines de semana muchos usuarios acceden a nuestro servidor de cartografía. Eso puede ralentizar la velocidad de acceso temporalmente. Intentamos siempre ofrecerte la tecnología más morderna para evitar tales problemas.
  • Te rogamos que compruebes la conexión a internet. Si cuentas con una conexión de datos móviles, la descarga puede tardar bastante tiempo.

Si sigues tenendiendo problemas con el almacenamiento offline, puedes contactarnos aquí.