¿Cómo puedo grabar un tour/mapa en modo offline?

Seguir

Hay varias posibilidades para grabar mapas en modo offline:

Si ya has encontrado un tour que te gusta, puedes abrirlo en tu móvil y grabarlo íntegramente en modo offline (con mapa, trazado, fotos y descripción).

• para Android: abre el tour > haz click en los tres puntos en la parte superior a la derecha > ” Agregar a los favoritos“ > “Almacenar para uso offline“
  • para iOS: abre el tour > “Más” > “Almacenar para uso offline“

Wenn du noch keine Tour gefunden hast, sondern nur einen Kartenausschnitt speichern möchtest, gehe bitte so vor:

• para Android: abre el menú y selecciona “Mapa“ > haz click en la flecha que apunta hacia abajo > selecciona el símbolo de disquete
  • para iOS: abre el menú y selecciona “Mapa“ > “Grabar” > “Listo”
  • Antes de la descarga deberías comprobar si hay suficiente memoria y conexión a internet. Un extracto de mapa puede ser de hasta 40 x 40 km. Al seleccionar un extracto más amplio, el sistema utiliza automáticamente el zoom. Si seleccionas un extracto que ya está disponible en modo offline, la aplicación se lo salta y descarga el próximo extracto que aún no tienes offline. De este modo no necesitas memoria adicional.

Lee aquí donde puedes encontrar los tours y mapas que has grabado offline. Si utilizas un dispositivo Android puedes mirar  donde has almacenado tus datos offline. Con un click en “Ajustes” y “Almacenamiento interno” también puedes modificar el lugar de almacenamiento. Si quieres grabar estos datos en una tarjeta SD, tienes que elegir “Almacenamiento externo”. Para más informaciones al respecto haz click aquí.

Si no consigues grabar los datos offline, puedes contactarnos aquí.