¿Cómo puedo evitar que el mapa carga continuamente y consume un elevado volumen de datos?

Seguir

Puedes desactivar esta función en los ajustes de la aplicación:

• para Android: Abre “Redes móviles“ en los ajustes y desactiva la función " Permitir descarga de mapas usando conexiones móviles"
  • para iOS: desactiva la función de “utilizar datos móviles para el mapa“ en los ajustes del mapa

Cuando tienes la función desactivada: Ya no puedes descargar datos cartográficos con la conexión de datos móviles. Para que puedas abrir el mapa aun así, deberías grabar o el extracto de mapa o el tour en tu móvil en modo offline. Para más informaciones haz click aquí.

Cuando tienes la función activada: Si el mapa no recarga durante la navegación, hay un error relacionado con el sistema operativo. Nuestro equipo ya está trabajando en una solución al respecto. En todo caso, este error normalmente no se produce cuando utilizas el mapa en modo offline.