¿Cómo puedo ahorrar batería al utilizar la aplicación?

Seguir

Llevamos mucho tiempo probando y mejorando la función de trazar itinerarios para que cuentes con una tecnología lo más precisa posible y encima puedas ahorrar batería. Sin embargo, para el funcionamiento correcto de esta función tienen que ser activos varios programas en segundo plano.

Hay varias posibilidades para ahorrar batería:

1) para iOS: Puedes disminuir la exactitud de GPS.

2) Puedes disminuir la luminosidad de la pantalla.

3) Puedes cerrar las aplicaciones abiertas al mismo tiempo.

4) Puedes grabar el mapa en modo offline antes de trazar el tour. Si desactivas la función de cargar el mapa a través de la conexión con datos móviles, ahorras batería a pesar de la conexión a Internet.

5) Sacar fotos consume bastante batería. Recuérdalo a la hora de hacer un tour.