¿Por qué no se unen mis datos con los waypoints después de trazar el tour?

Seguir

Las fotos y los demás datos que unes con un waypoint (o sea un “POI”) dentro del trazado, solo están disponibles localmente y se graban como waypoints en los datos del archivo GPS. Eso significa que esos waypoints no se transmiten a la plataforma.

Por lo tanto, al finalizar el trazado del tour y sincronizar la aplicación con el plataforma ya no se visualizan los waypoints. Lamentablemente, de momento los miembros de la community no pueden crear waypoints/puntos de interés y agregarlos al tour. Para más informaciones haz click aquí.