¿Por qué me sale el aviso de error “El formato no es compatible.“ Cuando comparto un contenido mediante Facebook o correo electrónico?

Seguir

Este error ocurre muchas veces a causa de la configuración estándar de WhatsApp. De momento no es posible compartir contenido de nuestra aplicación mediante WhatsApp. La configuración estándar bloquea todas las demás aplicaciones, como por ejemplo Facebook o tu  buzón electrónico.

Para cambiar la configuración estándar, abre los ajustes en tu móvil y selecciona “Aplicaciones“. Haz click en “WhatsApp“ y elimina las configuraciones predeterminadas. Si eso no resuelve el problema, puedes contactarnos aquí.