¿Por qué se bloquea la aplicación cuando se abre la tarjeta?

Seguir

Este error está relacionado con Android 6.0 y aparece en algunas de nuestras aplicaciones. Google ya está trabajando para resolver este proplema cuanto antes. Hasta entonces te aconsejamos que utilices la aplicación “Outdooractive”. En esa normalmente no ocurre este tipo de error. Si ya utilizas esta aplicación, comprueba si cuentas con la versión actual. Si la tienes y el problema sigue allí, te rogamos que nos contactes aquí.