¿Cómo puedo elegir la tarjeta SD para grabar datos offline?

Seguir

Abre la plicación y selecciona “Ajustes. Haz click en Tippe dort auf „Ubicación del almacenamiento“ y elige „Almacenamiento externo“. Ahora los datos se graban directamente en la tarjeta SD.

Desde Android 4.4 (KitKat), Google ya no permite que elijas un archivador cualquiera para grabar tus datos. Desde entonces existe un lugar de almacenamiento predeterminado y reservado para cada aplicación. Por lo tanto, deberías abrir “Ajustes“ y seleccionar el directorio predeterminado  “Almacenamiento externo“. Entonces viene determinado automáticamente el lugar de almacenamiento.

Si surgen problemas al grabar datos de la aplicación en una tarjeta SD, será por un error difícil relacionado con el sistema operativo. Aparecerá solo en dispositivos particulares y es difícil de ajustar. Ya hemos aviado al soporte técnico para resolver este problema cuanto antes.