¿Cómo puedo resetear la contraseña?

Seguir

Si has olvidado la contraseña, puedes hacer click en el botón “Olvidé mi contraseña“ para restablecerla. Solo tienes que indicar la dirección de correo electrónico con la que te has registrado. Entonces te mandamos un enlace para elegir una contraseña nueva. Si no te llega ningún correo (eso puede tardar un par de minutos), puedes contactarnos aquí.

Si quieres cambiar la contraseña, tienes que acceder a tu perfil, selecionar ”Ajustes“ y “cambiar contraseña”.