¿Cómo puedo utilizar la aplicación en un segundo dispositivo de forma gratuita?

Seguir

Para poder utilizar la aplicación en otro dispositivo tienes que iniciar la sesión en el App Store con los datos de usuario que has utilizado para comprar la aplicación. Así se puede relacionar el segundo aparato con tu cuenta.

No obstante, si los dos dispositivos tienen sistemas operativos distintos (es decir Android e iOS), es imposible utilizar la aplicación en ambos aparatos. En este caso tienes que comprarla de nuevo.