¿Cómo puedo importar y exportar un archivo GPX?

Seguir

La importación de archivos GPX solo funciona para aplicaciones que pueden grabar trazados. Para abrir un archivo GPX con nuestra aplicación, tienes que importarla antes. Aquí tienes varias posibilidades para hacerlo:

• Puedes enviarte el trazado por correo electrónico, abrir el archivo adjunto con el móvil y seleccionar nuestra aplicación con la función “Abrir con”. Entonces el trazado es grabado como favorito en “Mis tours“.
  • Puedes importar el trazado con una descarga directa a través de nuestra página web. Para eso solo tienes que abrir la página con el navegador, elegir el tour, descargar el archivo GPX, mandártelo por correo electrónico y abrirlo con la aplicación (como arriba descrito).
  • También puedes descargar el trazado con el Dropbox e importarlo en nuestra aplicación.

Si quieres descargar un archivo GPX, sigue los siguientes pasos:

• iOS: Abre el tour > ”Community“ > ”Enviar GPX“. Dasí puedes enviar el archivo a cualquier dirección. Lo mismo vale para los tours que has trazado tú mism@ y que están grabados como favoritos.
  • Android: Haz click en los tres puntos en la parte superior a la derecha > ”Community“ > ”Enviar GPX“ o con la función ”Eniar por correo electrónico“ (en este caso obtienes el tour como archivo adjunto al correo electrónico).

Si has seguido los pasos pero la importación no ha funcionado, puedes contactarnos aquí.