Légende de notre domaine d’aide

S’abonner

Tous les articles de ce domaine d’aide sont créés par Outdooractive sur le plan thématique pour tous les produits d’un contexte technique et résumé indépendamment de cela. Ainsi, seulement les articles sont valables pour toi qui se rapportent aussi à des fonctions qui sont soutenues par ton produit utilisé.

Nous avons essayé de rédiger les articles dans notre domaine d'aide que d'une manière compréhensible que possible. Cependant, avec cela certains termes techniques ne peuvent pas être évités. Ici, nous avons préparé un aperçu sur nos notions apparaissant fréquemment.

La plate-forme : Ça veut dire le système total derrière tous les produits. Presque tous les contenues sont centralisés et utilisés dans les portails différents et dans les applications différentes.

Le portail : Les portails sont toutes les pages web qui reposent sur notre technique et utilisent les contenus de la plate-forme. Tu peux appeler ces portails avec un browser.

L’appli : Plus de 300 applis reposent sur notre technique et sont disponibles dans les différentes boutiques d’applications pour iOS ou Android. Tu reconnais nos applications à la référence «Outdooractive GmbH & Co. KG » qui est indiquée sous le titre.