Où peux-je modifier mes données utilisateur, comme par exemple, le nom d’utilisateur ?

S’abonner

Pour pouvoir modifier tes informations privées, tu dois être connecté.  Ensuite tu cliques sur « Ma Page » et tu accèdes à ton profil. Sous ta photo de profil tu cliques sur « Voir le profil » et après sur « Modifier le profil ». Là, tu peux modifier les données suivantes :

• Prénom et nom
  • À propos de moi
  • Activités préférées (Randonnée, Faire du vélo,…)
  • Qualifications spéciales (Moniteur de ski, guide de montagne,…)
  • Site web
  • Profils sociaux
  • Photo de profil
  • Image de fond