Peux-je modifier la vue d’ensemble ?

S’abonner

La « vue d’ensemble » apparaîtra quand tu cliques sur « Ma Page ». Elle t’indique tous les activités que tu as faites sur notre plate-forme en dernier. La vue d’ensemble ne peut pas être modifiée ou effacée, mail elle est seulement visible dans ton profil et aide de garder l’aperçu de tes activités.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk