Comment peux-je arrêter les notifications e-mail ou désabonner la lettre d’information ?

S’abonner

Si tu ne veux pas recevoir de notifications quand les autres membres de la communauté commentent ou évaluent tes randonnées ou ajoutent des images, tu pourras arrêter ce fonctions facilement:

T’enregistres sur notre portail et cliques dans ton profil sur « Paramètres » at ensuite sur « Notifications e-mail » at alors tu peux choisir si ou quand tu veux être informé. Là, tu peux aussi (dés)abonner la lettre d’information.