Comment est-ce que je peux ajouter des images à une randonnée et elles devraient avoir quelle taille ?

S’abonner

En onglet « Média » tu as la possibilité d’embellir ta randonnée avec des images. Pour télécharger un fichier/ des fichiers clique « Parcourir » et sélectionne une ou plusieurs images. Fais attention : Tu peux télécharger douze images en maximum ou une taille totale de 50 MB.

Pour le téléchargement, tu devrais utiliser des photos d’une meilleure qualité. Ça veut dire : Des grandes images avec une bonne résolution. Des images sont automatiquement adaptées pour qu’elles puissent être affichées rapidement sur les smartphones et des tablettes. Toutefois, pour que les images soient bien affichées sur les écrans, elles devraient avoir une bonne résolution.

Pour les photos des paysages des images en format paysage sont optimales. Un rapport d’aspect approprié est 2 :1. Les images en format vertical sont coupées en haut et en bas. Une résolution de 2000 x 1000 pixels est une bonne directive. Le principe est : le plus grand sera le mieux. C’est particulièrement important quand on veut les affichées en plein écran et pour les impressions PDF. Un format de fichier approprié pour des images, c’est JPEG avec une bonne qualité (85 % en sauvegardant).

Fais attention : Tu, toi-même, es responsable pour toutes les images que tu télécharges et pas nous comme opérateur du site.