Comment peux-je effacer/récupérer certains points de chemin, étapes ou la géométrie entière ?

S’abonner

Si tu veux effacer plusieurs points de chemin, une étape donc, utilise l’outil en coin à gauche (un rectangle constitué de plusieurs points et un curseur). Avec cet outil tu peux choisir plusieurs points de chemin pour les effacer avec « Suppr » ou les remettre avec le curseur. Ça peut être utile quand tu veux modifier un itinéraire GPX, qui constitue de plusieurs points de chemins.

Pour effacer un seul point de chemin, choisi le « X » à côté du point ou avec le bouton droit de la souris sur le point et choisi « Supprimer le point ». Là tu peux aussi effacer toute la géométrie.

La radiation était une erreur ? Pas de problème ! Avec un clic sur le bouton droit de la souris tu peux aussi « annuler » une action ou « restaurer » un point.