Comment peux-je sauvegarder une proposition d’une randonnée ?

S’abonner

Tu as des différentes possibilités de recourir à une tour :

1. La meilleure possibilité est de sauvegarder la randonnée dans « Mes favoris » ou dans une liste. Dans cet article tu trouves des informations comment tu peux faire ça.
  2. Tu peux aussi sauvegarder la randonnée en imprimant. Appelle la tour et choisi « Imprimer ». Ensuite un fichier PDF est créé que tu peux sauvegarder sur ton ordinateur.
  3. Tu peux aussi télécharger l’itinéraire GPX ou le fichier KML et les transmettre sur ton appareil GPS ou ton smartphone.
  4. Avec l’appli correspondant du portail tu peux scanner le code QR de la randonnée et tu le trouves sur la page détaillée de la randonnée sous « Mobile » ou sur la fiche PDF avec le scanneur de randonnée intégré. Tu le trouves sous « Outils » dans l’appli.
  5. En Outre, tu peux envoyer la randonnée par email ou la partager sur les réseaux sociaux. La fonction « partager » est affichée au-dessus le titre de la randonnée.