Comment peux-je télécharger/importer un fichier GPX ?

S’abonner

D’abord tu dois appeler le planificateur de randonnées. Ensuite tu cliques sur le bouton « Importer GPX » sous le choix d’activités. Par « Parcourir » tu peux choisir le fichier correspondant. Clique sur « Importer » et le fichier est chargé. Si les fichiers sont grands, il peut durer peu de temps quand ils sont chargés et affichés. Nous te prions d’avoir de patience.

Par les « Modifications d’import » tu peux voir les indications suivantes :

• Informations d’altitude: En important les fichiers GPX les indications d’altitude ne sont pas considérées.  À défaut les valeurs sont calculées à nouveau du modèle de terrain d’Outdooractive.
  • Corrections des « Valeurs aberrantes »: Les valeurs aberrantes dans l’itinéraire GPX, qui résultent d’inexactitudes d’appareil GPX, sont effacées. En ce qui concerne les appareils GPS plus précis une correction n’est pas nécessaire et peut aboutir à des erreurs. Là tu peux choisir si tu veux appliquer cette fonction ou pas.

Seulement un fichier GPX peut être chargé pour une randonnée. Si tu veux connecter plusieurs fiches GPX ou résumer plusieurs à une randonnée, nous te prions d’utiliser ce progamme.