Pourquoi est-ce que n’est pas possible de router par un certain territoire (en sein de l’Allemagne, de l’Autriche et de l’Italie), bien qu’on puisse voir un chemin ?

S’abonner

Exemple : Nous avons effacé le routage par des territoires d’exercice ou des réserves naturelles qui sont caractérisées comme telles. C’est la raison pour laquelle tu ne peux pas router par la zone interdite. Les routes restent toujours dans les données et dans les cartes, quand les données officielles sont actualisées dans ce territoire. Les autoroutes peuvent être indiquées comme exemple aussi, en fonction d’activité.

Si tu trouves un trou dans le réseau du routage, renonçant des zones interdite, nous te prions de nous contacter.