La numérisation manuelle – « Libre entrée »

S’abonner

Si un itinéraire incorrect est affiché par le routage du réseau de chemin ou si tu veux, par exemple, planifier une randonnée à canoë, tu as la possibilité de peindre manuellement l’itinéraire par la fonction « Entrée libre ». En plus du « réseau de chemins «  tu peux aussi changer en mode « Entrée libre » dans la géométrie et mettre chaque point que tu veux utiliser individuellement sur la carte. Mais considère que les points sont connectés par une ligne aérienne. Donc, plus endroits des points sont mis, plus exactement est l’itinéraire.

Bon à savoir : Des fichiers GPX qui sont téléchargés sont affichés comme des entrés libres.

Si l’itinéraire n’est pas affiché entre certains points de chemin, tu pourras planifier l’itinéraire sans le réseau de chemin. Clique sur le bouton droit de la souris sur le point à partir duquel tu veux router sans réseau et choisi « À partir de ce point sans réseau de chemin ».