Comment peux-je trouver ma randonnée après elle être publiée ?

S’abonner

Après que tu as créé une randonnée, cela peut prendre du temps jusqu’à ce qu’elle apparaisse parmi les résultats de la recherche. Cela peut provenir du fait que la randonnée doit être entrée dans l’index de recherche. Une randonnée est publiée quand tu changes le statut de « non publiée » (rouge) à « publiée » (vert) et la sauvegarde.

Dans ton profil sous « Mes contenus » tu trouves tous les contenus que tu as entrés jusqu’à présent. Connecte avec tes identifiants et clique sur « Mes contenus » au-dessus ton image de profil. Là tu trouves des onglets différents comme « Mes randonnées », « Mes commentaires » et « Mes conditions actuelles ».