Comment peux-je ajouter plusieurs images à un commentaire ?

S’abonner

Pour ajouter plusieurs images à un commentaire tu cliques sur « télécharger » sous le champ de texte. Dans la fenêtre de browser tu navigues à ton emplacement de tes images. Là, tu marques tous les images que tu veux télécharger. Après un clique sur « Ouvrir » tous les images sont chargées dans une mode prévisualisation. Elles sont partiellement faussées, mais elles sont affichées correctement après le téléchargement. Ensuite tu peux modifier le titre, l’auteur, la source at la licence. À droite à côté du titre avec les fléchées, tu as la possibilité de changer l’ordre. En bas à droite tu trouves « la poubelle » avec laquelle tu peux effacer une image. Les images sont automatiquement ajoutées au commentaire. Rédige et correcte le texte, évalue la randonnée et indique quand tu as fait la randonnée. Après un clic sur « Publier » le commentaire devient public.