Le site web n’est pas affiché correctement – Quel est le problème ?

S’abonner

Si le site web n’est pas affiché correctement, ça peut avoir plusieurs raisons :

• Tu utilises une vieille version de browser. Fais une mise à jour et réessaie d’utiliser notre site web. Si tu utilises encore Internet Explorer 8, tu trouveras des informations supplémentaires dans l’article « Explications à l’Internet Explorer ».
  • Tes fichiers d’Internet temporels peuvent affoler notre site web. Une actualisation avec « Ctrl + F5 » effacera le Cache et le site et chargé à nouveau.
  • Tu utilises des add-ons ou des blockers de script? Avec telles applications de browser (p.ex. nonscript), il peut être que notre planificateur de randonnée ne fonctionne pas correctement. Tu devrais, alors, accepter les scripts de notre site web et désactiver des add-ons
  • Mets ton logiciel à jour ! Le Flashplayer et le Shockwaveplayer devraient actualiser régulièrement.
  • C’était notre faute! Oui, nous ne sommes pas infaillibles. Malgré des tests intensifs, on peut rater une erreur. S’il n’est pas possible de réparer le problème par les mesures mentionnées ci-dessus, contacte-nous et envoie-nous tous les details importants à ton logiciel et ton système d’exploitation