Comment peux-je me connecter à l’appli via Facebook Connect ?

S’abonner

Les utilisateurs qui se connectent au Communauté via Facebook Connect, peux seulement utilisent leur compte dans l’appli par un détour :

Attribuer un nouveau mot de passe :

• Connecte-toi sur ton ordinateur via Facebook Connect et attribue un nouveau mot de passe (« Ma Page » -> « Paramètres » -> « Modifier le mot de passe »).
  • Ce faisant, tu peux te connecter dans l’appli sous « Communauté » avec ton nouveau mot de passe et ton email qui est enregistré sur Facebook.

Si tu as des problèmes, malgré tout cela, n’hésite pas à nous contacter !