Quelle est la différence entre l’appli d’Outdooractive et l’appli Outdooractive Premium ?

S’abonner

L’appli Outdooractive Premium t’offre beaucoup d’avantages, que l’appli gratuite n’as pas. Le tableau suivant t’aide à décider quelle appli est mieux pour toi.

gratuite

Premium

Randonnées

x

x

Carte et des couches différentes

x

x

Planificateur de randonnée

x

x

Enregistrement de randonnée

x

x

Publier la randonnée

x

x

Synchronisation Web/appli

x

x

Mesure d’inclinaison de pente, altimètre, Compas, service d’urgence

x

x

Communauté

x

x

Conditions actuelles

x

x

Scanneur de randonnée

x

x

Section d’aide

x

x

Navigation

x

Navigation vocale

x

Pas de publicité

x

Recherche de sommet

x

Temps correspondant à la randonnée

x

Sauvegarder des randonnées/carte hors ligne

x

Gîtes

x

Mes cartes et des contenues supplémentaires dans la carte

x

A la version Premium pour l’iPad il y a des différences en ce qui concerne l‘étendue des fonctions. Dans cet article, tu trouveras des informations supplémentaires sur ce sujet.