Comment peux-je arranger mes randonnées plus clairement et créer des listes ?

S’abonner

Pour arranger des randonnées plus clairement, tu peux ajouter des listes supplémentaires. Donc, sélectionne « Favorites » dans ton appli :

• Android : Pointe sur « + » en haute à droite et donne un nom à ton nouveau dossier/ta liste. Ensuite sélectionne la randonnée, qui devrait être copié, sous « Mes randonnées », pointe sur les trois points en haut à droite et cocher sous « Favoriser » la liste dans laquelle tu veux la copier.
  • iOS : « Actions » -> « Nouvelle Liste ». Ensuite sélectionne la randonnée, qui devrait être copié, sous « Mes randonnées », pointe sur « Plus » and cocher la liste dans laquelle tu veux la copier.

En plus, la randonnée reste dans la vue d’ensemble « Mes randonnées ». Si tu t’es enregistré dans la communauté, tu pourras transmettre la liste, par synchronisation, à la vue sur notre site web. Dans cet article, tu trouveras plusieurs informations sur la synchronisation.