Est-ce que la navigation est disponible sur l’iPad ?

S’abonner

Plusieurs de nos applis sont disponibles pour iPad. En ce qui concerne la technique, les applis pour iPhone ou iPad sont indépendantes. La navigation n’est pas intégrée dans la version pour iPad parce que l’implémentation est complexe et n’est pas demandée par nos utilisateurs d’iPad. L’iPhone est plus maniable et est dont utilisé plus souvent.

A cause d’une popularité augmentant d’iPad-Mini, nous en avons reçu plusieurs demandes et cela c’est la raison pour laquelle nous travaillons à une réalisation de navigation pour iPad.