Peux-je inverser la navigation d‘itinéraire ?

S’abonner

Avant de commencer la navigation de la randonnée ou la sauvegarder hors ligne, tu peux choisir la fonction « Inverser la direction » sur notre portail, en modifiant la randonnée avec un clic avec le bouton droit sur le dernier point de chemin. Ça fonctionne seulement aux randonnées que tu as créées. Nos développeurs travaillent pour que la direction puisse être inversée pendant la navigation, mais nous ne savons pas à partir de quand cette fonction sera disponible.

Dans notre appli pour les appareils iOS, la navigation est automatiquement inverser quand tu marches à la direction inverse.